首頁廣告刊登簡體版繁體版
  建築世界  
廠商資料庫   廠商型錄   機關學校查詢   會員系統   政府法規   連絡我們   網站導覽
服務專區 找出適合您的行銷手法 網站規劃建置 站內廣告刊登 雜誌廣告刊登 名條列印
建築世界資訊網站Facebook
gif

關於QR code

   
gif 什麼是QR CODE呢?
   
gif QR CODE是另一種形式的二維條碼,使用者透過手機鏡頭掃瞄後,即可輕鬆取得文字資訊與廣告的內容,不需透過輸入或紙筆的抄寫;QR CODE因為可以被手機解讀成文字內容存入手機,故也可稱做『行動條碼』。
   
  根據維基百科解釋:QR來自英文「Quick Response」的縮寫,即快速反應的意思呈正方形,只有黑白兩色。在3個角落,印有較小,像「回」字的的正方圖案。這3個是幫助解碼軟體定位的圖案。源於日本用於汽車製造廠便於追蹤零件而設計,今被廣泛運用於各項行銷應用上。
   
  QR CODE
   
 
   
gif 如何開始使用這個QR CODE呢?
   
gif 無論是iPhone用戶或Android系統用戶,皆可在App Store或Play商店免費下載掃描QR CODE的應用工具,以下提供兩處下載點為範例。
下載完QR CODE讀碼程式後,打開程式將鏡頭瞄準條碼,即可進行掃描解碼。
   
  Apple:從apple store搜尋『 i-nigma 』,下載安裝。
Android Market:從Play商店搜尋『QR條碼掃描器』,下載安裝。
   
   
 
廠商資料庫機關學校查詢會員系統服務專區手機版網站連絡我們網站導覽站務回報合作與廣告免責聲明
建築世界資訊有限公司  版權所有•轉載必究 © 2017 Arch-world All Rights Reserved.
地址:10649台北市大安區青田街8巷8號1樓    E-mail:arch@arch-world.com.tw